DE  |  EN  |  FR  |  IT  |  NL  |  RU  
     

Informations générales

Notre société est spécialisée dans l’obtention de tous types de visa pour la Russie!

Les citoyens européens et ceux de nombreux autres pays doivent obtenir un visa pour voyager en Russie. Nous proposons notre aide 24/7 pour tous types de visas pour la Russie et nous fournissons un service rapide et de qualité au prix le plus abordable en France !

Nous vous proposons 3 types de service :

Forfait complet: Envoyez-nous les documents requis, nos spécialistes vérifient qu’ils ne contiennent pas d’erreurs, nous préparons la lettre d’invitation, nous payons les frais d’administration du consulat et du VHS et nous vous délivrons le passeport.
Sur base d’une invitation: Tous les avantages du service rapide et efficace du forfait complet moins la lettre d’invitation, si vous en avez déjà une.
Lettre d’invitation uniquement: Si vous choisissez de préparer et de soumettre la demande de visa vous-même, nous nous chargerons pour vous de la lettre d’invitation, qu’elle soit de type touristique, d’affaires, de travail, etc.

 

Forfait de service complet pour un visa vers la Russie

Nous vous assistons tout au long de votre démarche. Vous pouvez nous envoyer vos documents par voie postale et vous recevrez de notre part la lettre d’invitation officielle!

Documents requis

  • PasseportVotre passeport doit contenir au moins deux pages blanches pour le visa. Il ne doit présenter aucune écriture, correction, omission, effaçure ou marque non autorisée par le règlement qui s’applique aux passeports. La date d’expiration du passeport doit dépasser d’au moins six mois la date d’expiration du visa demandé.
  • Formulaire de demande de visa en ligne (http://visa.kdmid.ru) Ce formulaire doit être complètement et correctement rempli. Chaque question doit avoir une réponse détaillée. Le formulaire doit être imprimé et signé par le demandeur uniquement. Nous pouvons faire ça pour vous (+ 10.00 CHF)
  • Une photo récente du demandeur au format passeport (3,5 x 4,5 cm, fond blanc simple)

    The reverse side of the photo must have the applicant’s name written on it. Please use a paper clip to attach the photo to the form.
  • Assurance-voyageL’assurance doit être valide en Russie pour toute la durée de la visite du demandeur dans le pays. Le document de confirmation de l’assurance devrait inclure des détails importants, tels que le numéro de police, la zone et la durée de validité.
  • Preuve de résidenceLes étrangers en Suisse doivent présenter au consulat toute preuve de résidence permanente ou à long terme en Suisse, une copie du document suffit (Permis B, C ou autre document).
  • Order form (download here)

Envoyez les documents par courrier recommandé à l’adresse suivante ou apportez-les en mains propres à notre bureau. Nous serons ravis de vous rencontrer !

bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
6004 Luzern

Votre demande de visa russe sera généralement traitée dans les 10 jours après réception. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de votre visa plus tôt et nous pourrons vous l’obtenir en 4 ou même 2 jours moyennant supplément (voir nos tarifs).

 

Sur base d’une invitation

Ce service est disponible si vous avez déjà reçu une lettre d’invitation officielle. Veuillez nous envoyer cette lettre ainsi que les documents requis énumérés dans la section 1 (forfait complet).

Notre société contactera le bureau russe des visas, examinera votre demande et vos documents pour s’assurer qu’ils sont complets et corrects, paiera les frais applicables et enverra le passeport à votre adresse par courrier recommandé.

Qu’est-ce que la lettre d’invitation officielle?

Types of invitation letters

  • Visa touristique Pour un visa touristique, la lettre d’invitation contient les documents suivants fournis soit par un hôtel enregistré auprès du Ministère des affaires étrangères russe, soit par une agence de voyage russe : un « voucher touristique » standard et une « confirmation touristique » avec les cachets et les détails bien lisibles. Les informations contenues dans les documents devraient inclure le numéro de passeport du demandeur, son nom, les villes qu’il compte visiter, les dates et les lieux d’arrivée et de départ, ainsi que le numéro de référence de l’agence auprès du Ministère des affaires étrangères russe. Remarque : une réservation d’hôtel en elle-même ne suffit pas pour une demande de visa.
  • Visa d’affaires, visa humanitaire, visa d’études et visa de travail La lettre d’invitation est une invitation officielle accordée par une division locale du Service fédéral russe ou par le Ministère des affaires étrangères russe. L’invitation originale doit être présentée pour un visa à entrées multiples. Dans certains cas, il est permis de fournir des photocopies d’invitations pour recevoir un visa à entrée simple ou double. L’agent des visas peut toujours demander l’invitation originale.
  • Visa privé La lettre d’invitation doit être accordée officiellement par une division locale autorisée du Service fédéral russe. Seul le document original est accepté.
  • Visa de transit La lettre d’invitation est remplacée par un passeport du pays où vous vous rendez après votre sortie de la Fédération de Russie ou un visa valide vers ce pays (si nécessaire) et des billets valides pour l’arrivée et le départ de la Fédération de Russie ou des garanties que de tels billets seront obtenus en Russie.

 

Lettre d’invitation uniquement

Vous pouvez choisir de demander un visa sans notre aide au bureau russe des visas de votre région. Dans ce cas, nous pouvons vous aider à obtenir la lettre d’invitation pour tous types de visa. Pour plus d’informations sur le processus de demande de visa, veuillez vous rendre sur le site web de l’ambassade de Russie.

Veuillez nous contacter par courrier électronique à l’adresse info@visarussia.ch et fournir les informations suivantes :

Nom complet du demandeur, date de naissance, numéro de téléphone, adresse, numéro et date d’expiration du passeport, dates d’entrée et de sortie de la Fédération de Russie, destination, nombre d’entrées (1 ou 2).

Dans l’heure, nous vous enverrons la lettre d’invitation prête pour impression (valable pour les lettres d’entreprises et les invitations touristiques). Veuillez nous contacter pour plus d’informations si vous cherchez à obtenir une invitation d’affaires ou de travail du Ministère.

 

Informations générales importantes :

  • Les visas ne sont pas nécessaires pour les touristes à bord des grands navires de croisière qui ne restent en Fédération de Russie que pour 72 heures maximum. Un visa est nécessaire pour les touristes qui quittent seuls le navire, mais pas pour les groupes organisés dont les membres embarquent et débarquent du navire ensemble.
  •  Il n’est pas nécessaire d’obtenir un visa de transit pour les personnes qui restent dans la zone de transit de l’aéroport pour un maximum de 24 heures après leur arrivée pour prendre un vol de correspondance. Si vous voyagez par avion, le visa de transit est généralement valide pour une durée de 3 jours. Si vous voyagez en train, le visa de transit sera valide pour une durée de 10 jours.
  •  Si vous vous déplacez en voiture, veuillez inclure dans votre demande le certificat d’immatriculation du véhicule que vous utiliserez ainsi qu’une lettre détaillant votre parcours, notamment les noms des personnes qui voyagent avec vous et l’itinéraire prévu.
  •  Un visa de transit vers la Russie est requis pour les personnes voyageant vers ou à partir du Kazakhstan et de la Biélorussie et traversant la Fédération de Russie, peu importe la durée de leur séjour en Russie.
  •  Enregistrement en Russie: uniquement nécessaire si vous restez plus de 7 jours au même endroit. Les jours d’entrée et de sortie, les samedis, les dimanches et les jours fériés ne comptent pas. Pour les touristes séjournant à l’hôtel, l’enregistrement se fera à la réception. Si vous pensez loger dans un appartement privé, vous pouvez vous enregistrer via un bureau de police ou un bureau de poste de la région.
  •  Il n’est pas possible d’avoir plus d’un visa russe valide dans votre passeport.

 

.

As - tu des questions au
sujet du visa pour la Russie?


Notre hotline gratuite 24 heures sur 7
+41 41 410 61 61

Nous parlons:
     

Les visas pour plus de 40 pays

L’Algérie
L’Azerbaïdjan
La Chine
Le Ghana
L’Inde
L’Iran
Le Kazakhstan
Myanmar
Le Nigeria
L’Arabie Saoudite
Le Tadjikistan
La Tanzanie
Le Turkménistan
L’Ouzbékistan
Le Vietnam
La Biélorussie

Plus de renseignements sur:
www.visaworld.ch
 
 

* Veuillez noter que nous ne sommes pas l’ambassade de Russie et que nous ne sommes pas affiliés au gouvernement russe. Si vous souhaitez vous adresser directement à eux, les instructions sont disponibles sur leur site web officiel. L’ambassade de Russie et le centre VFS facturent des frais. Si nous nous chargeons de votre dossier, nous demandons des frais supplémentaires. En échange, nous prodiguons des conseils sur les conditions requises, nous assumons la responsabilité de la correction de vos documents et nous envoyons un messager faire la queue en votre nom pour obtenir le visa.
Contact Us

visarussia.ch
c/o bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
6000 Luzern 6
Phone: +41 41 410 61 61
Mail:

 

Our International Offices

In Canada:
visarussia.ca
5700 Yonge Street, #200
M2M 4K2 Toronto ON
Phone +1 647 875 14 74

In Ireland:
visatorussia.ie
2nd Floor, 33 Bachelors Walk
Dublin 1
Phone +353 1 554 62 20
 
  © visarussia.ch All rights reserved 2017. AGB / Impressum