DE  |  EN  |  FR  |  IT  |  NL  |  RU  
     

Visa d’affaires

La Russie offre de formidables opportunités commerciales aux entrepreneurs et investisseurs avisés. Tous les secteurs imaginables, de l’informatique au matériel agricole en passant par le consulting, y trouveront leur clientèle. Le rythme de croissance significatif du marché russe entraîne presque à coup sûr le succès des entreprises étrangères.

Cherchez-vous à vous lancer dans un tel marché? Nous serons ravis de vous aider. Depuis plus de dix ans, nous vous offrons notre aide et notre expérience, qu’il s’agisse des documents de la demande de visa ou de conseils aux entreprises. N’hésitez pas à nous appeler et à discuter de vos projets avec nous!

Un visa d’affaires est valide pendant 30, 90, 180 ou 365 jours pour un maximum de 5 ans avec 2 entrées ou de multiples entrées dans le pays.

Pour obtenir un visa d’affaires, il vous faut une lettre d’invitation. Nous pouvons vous aider à choisir le type d’invitation qui vous convient, selon votre nationalité et vos demandes de visa russe antérieures.

Nous pouvons même vous obtenir un visa de travail officiel, ce qui signifie que vous n’aurez pas à quitter le pays après 90 jours. Cela vous permettra de rester jusqu’à 3 ans en Russie. Cliquez ici pour plus d’infos.

Nous vous apportons notre aide pour tout type d’invitation, contactez-nous!

  • PasseportVotre passeport doit contenir au moins deux pages blanches pour le visa. Il ne doit présenter aucune écriture, correction, omission, effaçure ou marque non autorisée par le règlement qui s’applique aux passeports. La date d’expiration du passeport doit dépasser d’au moins six mois la date d’expiration du visa demandé.
  • Formulaire de demande de visa en ligne (http://visa.kdmid.ru) Ce formulaire doit être complètement et correctement rempli. Chaque question doit avoir une réponse détaillée. Le formulaire doit être imprimé et signé par le demandeur uniquement. Nous pouvons faire ça pour vous (+ 10.00 CHF)
  • Une photo récente du demandeur au format passeport (3,5 x 4,5 cm, fond blanc simple)

    The reverse side of the photo must have the applicant’s name written on it. Please use a paper clip to attach the photo to the form.
  • Assurance-voyageL’assurance doit être valide en Russie pour toute la durée de la visite du demandeur dans le pays. Le document de confirmation de l’assurance devrait inclure des détails importants, tels que le numéro de police, la zone et la durée de validité.
  • Preuve de résidenceLes étrangers en Suisse doivent présenter au consulat toute preuve de résidence permanente ou à long terme en Suisse, une copie du document suffit (Permis B, C ou autre document).
  • Order form (download here)

Envoyez les documents par courrier recommandé à l’adresse suivante ou apportez-les en mains propres à notre bureau. Nous serons ravis de vous rencontrer !

bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
6004 Luzern

Votre demande de visa russe sera généralement traitée dans les 10 jours après réception. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de votre visa plus tôt et nous pourrons vous l’obtenir en 4 ou même 2 jours moyennant supplément (voir nos tarifs).

 

Informations importantes pour les visas d’affaires et de travail:

  • Vous pouvez demander un visa d’affaires dans les 45 jours précédant votre voyage.
  •  La durée maximale d’un séjour ininterrompu en Fédération de Russie permise avec un visa d’affaires est de 90 jours par période de 180 jours.
  •  Visa de travail : contrairement au visa d’affaires, le permis de travail permet au visiteur de rester en Russie de 1 à 3 ans de manière continue. La validité de ce type de visa pourrait être prolongée en Russie (contrairement au visa d’affaires).

 

Prices business visa to Russia:

For CH- and EU-citizens (excl. UK, IRL)

No of. entries Duration of request Price CHF Invitation only
Business visa (30 days valid) 1 10 working days 170.- 70.-
4 working days 230.-
2 working days 350.-
2 10 working days 170.-
4 working days 230.-
2 working days 350.-
Business visa (90 days valid) 1 10 working days 250.- 120.-
4 working days 300.-
2 working days 420.-
2 10 working days 250.-
4 working days 300.-
2 working days 420.-
Business visa (180 days valid) Multi 12 working days* 370.- 220.-
3 weeks** 390.-
Business visa (365 days valid) Multi 12 working days* 440.-
4 weeks** 550.-
3 weeks** 650.-
Business visa (2 years valid) Multi 12 working days*** 750.- on request
Business visa (3 years valid) 12 working days*** 1100.-
Business visa (4 years valid) 12 working days*** 1400.-
Business visa (5 years valid) 12 working days*** 1550.-
Work visa (1 year valid) Multi 7-8 weeks**** 1550.-
Work visa (2 years valid) 7-8 weeks**** 2400.-
Work visa (3 years valid) 7-8 weeks**** 2900.-

* Only possible if an applicant already has Russian visa in his passport (not older than 2 years)

** Applicant does not have any Russian Visa in his passport

*** Applicant has at least 1 multiple Russian visa in his passport

**** contact us for more information

 

 

For Non-EU-citizens (incl. FL, UK, IRL)

No. of entries Duration of request Price CHF Invitation only
Business visa (90 days valid) 1 10 working days* 360.- 150.-
4 working days* 420.-
2 working days* 540.-
2 10 working days* 440.-
4 working days* 500.-
2 working days* 640.-
Business visa (180 days valid) Multi 4 weeks 1000.- 260.-
3 weeks 1150.-
Business visa (365 days valid) Multi 4 weeks 1040.-
3 weeks 1250.-
Work visa (1 Jahr gültig) Multi 7-8 weeks 1550.- on request
Work visa (2 years valid) 7-8 weeks 2400.-
Work visa (3 years valid) 7-8 weeks 2900.-

* First we have to arrange an invitation letter from FMS (takes around 10 days)

 

Prices for US citizens on request

Still have questions? Our 24/7 support service will be glad to help: +41 41 410 61 61.

As - tu des questions au
sujet du visa pour la Russie?


Notre hotline gratuite 24 heures sur 7
+41 41 410 61 61

Nous parlons:
     

Les visas pour plus de 40 pays

L’Algérie
L’Azerbaïdjan
La Chine
Le Ghana
L’Inde
L’Iran
Le Kazakhstan
Myanmar
Le Nigeria
L’Arabie Saoudite
Le Tadjikistan
La Tanzanie
Le Turkménistan
L’Ouzbékistan
Le Vietnam
La Biélorussie

Plus de renseignements sur:
www.visaworld.ch
 
 

* Veuillez noter que nous ne sommes pas l’ambassade de Russie et que nous ne sommes pas affiliés au gouvernement russe. Si vous souhaitez vous adresser directement à eux, les instructions sont disponibles sur leur site web officiel. L’ambassade de Russie et le centre VFS facturent des frais. Si nous nous chargeons de votre dossier, nous demandons des frais supplémentaires. En échange, nous prodiguons des conseils sur les conditions requises, nous assumons la responsabilité de la correction de vos documents et nous envoyons un messager faire la queue en votre nom pour obtenir le visa.
Contact Us

visarussia.ch
c/o bornpower gmbh
Alpenstrasse 4
Postfach 6849
6000 Luzern 6
Phone: +41 41 410 61 61
Mail:

 

Our International Offices

In Canada:
visarussia.ca
5700 Yonge Street, #200
M2M 4K2 Toronto ON
Phone +1 647 875 14 74

In Ireland:
visatorussia.ie
2nd Floor, 33 Bachelors Walk
Dublin 1
Phone +353 1 554 62 20
 
  © visarussia.ch All rights reserved 2018. AGB / Impressum